Dourado com creme de espinafre e batata doce frita

Ingredientes para 2 pessoas:

500g de dourado FishStorm
1 batata doce grande picada em palitos
1 maço de espinafre picado grosseiramente
300ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Pimenta do reino
Sal
Manteiga
Especiarias
1 cebola grande picada em cubinhos

Preparo:

Refogue a cebola com um pouco de azeite até ficar transparente. Então adicione o espinafre e deixe até murchar bem. Reserve. Misture o leite frio com o amigo de milho, sal e a pimenta do reino. Quando o amido estiver dissolvido, acrescente o leite na panela/frigideira onde está o espinafre e ligue o fogo baixo. Vá mexendo até tomar a consistência do creme. E pronto! Paralelamente, tempero o peixe com sal e pimenta do reunião. Esquente uma frigideira com um fio de azeite, manteiga e deixe ficar bem quente. Agora basta colocar o peixe e deixar dourar dos dois lados. Para a batata, basta mistura la com as especiarias do seu gosto, com sal, azeite e uma colher de café de amido de milho. Eu coloquei a minha batata na airfryer por 15 minutos a 180 graus. Ficou perfeita, mas, se você preferir, pode frita la em óleo. Agora basta montar o prato e servir! 


Receita pela nossa chef @vturqueto