Risoto de abobrinha com camarões VG

Ingredientes:⁣ ⠀⠀

350g de arroz arbóreo⁣
2 Cebolas⁣
Azeite
⁣300ml de Vinho branco
⁣1l de caldo de rúcula (rúcula batida com água e coada)
⁣250g de queijo parmesão⁣
200g de manteiga⁣
Suco de 1 limão siciliano ⁣
1 Abobrinha⁣
Pimenta do reino⁣
Sal⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣

Preparo:

⁣ ⁣ Coloque o azeite e a cebola picada em cubinhos para refogar até murchar (não deixe dourar). Enquanto isso, deixe o camarão de molho em limão, pimenta do reino e sal.⁣ ⁣ Acrescente o arroz na panela da cebola e refogue, depois de bem quente acrescentar o vinho branco e esperar evaporar.⁣ Assim que evaporar, entrar com o caldo de rúcula morno para cobrir o arroz.⁣ Sempre mexendo e acrescentando caldo para não secar. ⁣ Quando estiverem faltando 5 min para a finalização do risoto, frite os camarões na manteiga e jogue o caldinho dentro do risoto.⁣ ⁣ Quando o risoto estiver praticamente pronto, acrescente o queijo e a manteiga e mexa bem.⁣ ⁣ Em seguida acrescente a abobrinha e o limão ( meio suco de limão coado).⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Monte seu prato e aproveitem!