Anchova com Batatas Coradas

Anchova com batatas coradas, cebola caramelizada e tomates grelhados

Ingredientes:

1kg de Anchova inteira FishStorm
1 tomate
Azeite
Tomilho
Alecrim
Sal
Pimenta do reino
2 cebolas
3 batatas
Mel
1 limão siciliano

Preparo:

Passe o suco do limão siciliano por todo o peixe e insira duas rodelas na cavidade da barriga. Tempere com a pimenta do reino e o sal e reserve. Corte as batatas em rodelas, ferva em água com sal até ficarem macias e reserve. Corte as cebolas em rodelas e os tomates também. Em um frigideira com azeite, doure as rodelas de cebola e no final coloque uma pitada de sal e o mel para caramelizar. Em seguida, doure as rodelas de tomate e reserve. Em outra frigideira, coloque bastante azeite, espere aquentar e coloque as batatas para dourar. Simultaneamente aqueça o azeite em outra frigideira e quando estiver bem quente coloque o peixe inteiro com cuidado. Quando as batatas dourarem, vire. Faça o mesmo com o peixe. Quando pronto, monte todos os indigentes em um bela assadeira e salpique com o tomilho e alecrim! Bom apetite!😋🍴