Anchova com Batatas Coradas
Anchova com batatas coradas, cebola caramelizada e tomates grelhados
Ingredientes:
1kg de Anchova inteira FishStorm
1 tomate
Azeite
Tomilho
Alecrim
Sal
Pimenta do reino
2 cebolas
3 batatas
Mel
1 limão siciliano
Preparo:
Passe o suco do limão siciliano por todo o peixe e insira duas rodelas na cavidade da barriga. Tempere com a pimenta do reino e o sal e reserve.
Corte as batatas em rodelas, ferva em água com sal até ficarem macias e reserve.
Corte as cebolas em rodelas e os tomates também. Em um frigideira com azeite, doure as rodelas de cebola e no final coloque uma pitada de sal e o mel para caramelizar. Em seguida, doure as rodelas de tomate e reserve.
Em outra frigideira, coloque bastante azeite, espere aquentar e coloque as batatas para dourar. Simultaneamente aqueça o azeite em outra frigideira e quando estiver bem quente coloque o peixe inteiro com cuidado.
Quando as batatas dourarem, vire. Faça o mesmo com o peixe.
Quando pronto, monte todos os indigentes em um bela assadeira e salpique com o tomilho e alecrim!
Bom apetite!😋🍴