Anchova inteira
🚨Chegou um dos melhores momentos da semana, vou compartilhar uma receita maravilhosa com vocês! Não me canso de ficar surpresa ao fazer uma anchova inteira, ela é super saborosa, suculenta e praticamente ZERO espinhas(uma ou outra na região da barriga). Ótimo custo benefício e não vai deixar de surpreender.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes:
-1 anchova inteira FishStorm (limpa e sem encamas)
-1 pimentão vermelho e um amarelo picados bem pequenininhos
-1 cebola bem picadinha
-1 maço de coentro
-1 maço de cebolinha
-Pimenta do reino e sal a gosto
-Azeite
-Páprica defumada
-4 folhas de louro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pré aqueça o forno a 200 graus.
Unte o peixe em cima de papel alumínio(pois vamos enrolar o peixe) com azeite e tempere com o sal, pimenta e páprica. Faça uma “caminha” com os vegetais picados, temperados, e coloque o peixe em cima.
Coloque um pouco dos vegetais dentro do peixe com um pouco de coentro, cebolinha e duas folhas de louro.
Cubra o peixe com os resto dos vegetais temperados e espalhe as folhas de louro com o resto da cebolinha e coentro.
Enrole o peixe no papel alumínio, bem vedado, apenas com o rabo para fora e deixe no forno por 1:30.
Em seguida, abra o papel alumínio e coloque no forno novamente para dourar por 10 minutos.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀
Aproveitem!🍴🐟