Arroz Basmati de Tamboril

Ingredientes:

500g de tamboril FishStorm
2 tomates grandes
1 cebola grande
3 dentes de alho
1/2 maço de coentro
Azeite
Leite de coco
Azeite extra virgem
Azeite de dendê
Sal
Pimenta do reino
Flocos de peixe defumado
1/2 cenoura
300g de arroz basmati

Preparo:


Pique a cebola, o alho e o tomate (descascado) em cubos pequenos e coloque para refogar em uma frigideira com azeite em fogo médio. Vá acrescentando uma pouco de água na medida que for secando para que os legumes cozinhem até virarem uma pasta muito rica em sabor e aroma. Em uma panela, ferva água com sal e coloque as cenourinha em cubo até ficarem macias e reserve. Prepare o arroz em outra panela com bastante alho e cebola e reserve. Quando os legumes já estiverem com aspecto de pasta, acrescente a cenoura, 3 colheres de sopa de leite de coco e uma colher de sopa de azeite de dendê. Misture bem e acrescente as postas do peixe. Quando um lado estiver cozido, vire com cuidado para não desmanchar. Quando o peixe estiver pronto, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira com o molho misture o arroz. Acrescente o coentro, sal e pimenta a gosto. Monte o pato e coloque as postas. Não esqueça de enfeitas com coentro e salpicar com os flocos de peixe defumado.🍴😋 Ps. Caso não encontre os flocos de peixe, recomendo que use Bottarga Gold.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀