Arroz de brócolis com congro rosa e molho de manteiga, alcaparras e champignon

Ingredientes para 2 pessoas:

500g de congro rosa FishStorm
150 g de arroz branco
1 brócolis
1/2 cebola
5 dentes de alho
1 colher de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de champignon em conserva
2 dedos de manteiga
Sal
Azeite
Pimenta do reino

Preparo

Para o arroz de brócolis, cozinhe o brócolis inteiro - incluindo o talo e as folhas - até ficarem “al dente”. Separe o talo e as folhas e bata com 500 ml de água em um liquidificador. Reserve. Refogue a cebola e o alho em uma panela até ficarem transparentes, então acrescente o arroz e misture bem. Em seguida coloque a água batida com o talo e as folhas de brócolis e faça o arroz normalmente. Quando faltarem 5 minutos para finalizar, acrescente as flores do brócolis e comece a fazer o peixe. Tempere o filé com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira acrescente um fio de azeite e quando estiver bem quente coloque o peixe e deixe até ficar douradinho dos dois lados. Enquanto o peixe estiver na frigideira, misture a alcaparra e o champignon (sem a salmoura) com a manteiga e deixe no microondas por 40 segundos. E pronto! Basta servir.😋🍴

Receitas pela nossa chef @vturqueto.