Bacalhau com batatas no forno
Bacalhau com batatas no forno 🐠
Ingredientes:
1kg de bacalhau dessalgado FishStorm
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
4 batatas médias cortadas em rodelas de 2cm
Azeitonas pretas a gosto
Azeite
Pimenta do reino
Sal
4 ovos
Preparo:
Desfie o bacalhau e reserve.
Ferva as batatas em uma panela de água com sal até ficarem al dente e reserve.
Refogue a cebola em um frigideira com azeite por cerca de 5 minuto, apenas para dar um leve cozimento. Se não fizer isso, ela vai queimar no forno e não vai cozinhar. Reserve.
Em uma assadeira regue o fundo com azeite, acrescente uma camada de batata, uma camada de bacalhau, uma camada dos vegetais. Regue novamente com azeite, sal e pimenta do reino.
Repita o processo até os ingredientes chegarem ao fim.
Para os ovos mollet: ferva a água e deixe os ovos por 5 minutos. Retire os ovos da água e coloque em água fria para parar a cocção.
Coloque no forno pré aquecido a 200 graus e deixe por 40 minutos. E pronto, basta aproveitar!