Bacalhau com batatas no forno

Bacalhau com batatas no forno 🐠

Ingredientes:

1kg de bacalhau dessalgado FishStorm
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
4 batatas médias cortadas em rodelas de 2cm
Azeitonas pretas a gosto
Azeite
Pimenta do reino
Sal
4 ovos

Preparo:

Desfie o bacalhau e reserve. Ferva as batatas em uma panela de água com sal até ficarem al dente e reserve. Refogue a cebola em um frigideira com azeite por cerca de 5 minuto, apenas para dar um leve cozimento. Se não fizer isso, ela vai queimar no forno e não vai cozinhar. Reserve. Em uma assadeira regue o fundo com azeite, acrescente uma camada de batata, uma camada de bacalhau, uma camada dos vegetais. Regue novamente com azeite, sal e pimenta do reino. Repita o processo até os ingredientes chegarem ao fim. Para os ovos mollet: ferva a água e deixe os ovos por 5 minutos. Retire os ovos da água e coloque em água fria para parar a cocção. Coloque no forno pré aquecido a 200 graus e deixe por 40 minutos. E pronto, basta aproveitar!