Ceviche de Robalo
Ingredientes:
500g de pargo FishStorm
3 batatas inglesas
400ml de creme de leite
Pimenta do reino
Sal
1 cebola
1 limão
Preparo:
Corte as batatas em finíssimas rodelas e lave em água corrente. Unte um recipiente com um pouco de creme de leite e coloque a primeira camada de batatas. Coloque creme de leite sobre as batatas junto com pimenta do reino e sal. Repita esse procedimento até que as batatas acabem.
Pré aqueça o forno a 200 graus, cubra as batatas com papel alumínio e deixe por 50 minutos.
Retire do fogo, verifique se as batatas estão macias e então coloquei o queijo por cima e retorne ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
Para o peixe, corte a cebola em rodelas finas e refogue até ficarem douradas. Nesta mesma frigideira coloquei o peixe temperado com sal, pimenta do reino e limão e deixe até dourar.
Agora basta montar o prato! Ele tem uma mistura de sabores e texturas sensacional. 😍😋
Receita pela nossa chef @vturqueto