Bolinho de Linguado Recheado

Acho que vocês não estão preparados para uma receita tão incrível como essa que estou prestes a ensinar...mas eu vou compartilhar mesmo assim!😁 Bolinho de linguado recheado com creme de palmito cremoso.😋🍴

Ingredientes:

500g de linguado FishStorm
Farinha de trigo
Farinha de rosca (ou Panko)
4 toletes de palmito
Sal Azeite
Pimenta do reino
Coentro
2 ovos
5 dentes de alho esmagados
100ml de creme de leite
Suco de 1 limão

Preparo:

Pique o palmito em pequenos quadradinho e refogue em fogo baixo no azeite até amolecerem. Simultaneamente deixe os filés de peixe marinando no limão e alho. Quando o palmito estiver macio acrescente o creme de leite, uma colher de farinha de trigo e o coentro picado. Misture bem, em fogo baixo, até ficar uma mistura homogênea e cremosa. Se ficar seco acrescente mais creme de leite. Quando atingir a consistência cremosa, acrescente o sal a gosto. Reserve. Estique o filé em uma tábua, coloque o recheio dentro, feche o filé é fixe com palitinhos de madeira para não abrir. Em seguida molhe na farinha, no ovo e na farinha de rosca. Quando os rolinhos estiverem empanados, fica a seu critério fazer na airfryer ou fritar em óleo. Eu fiz na airfryer por 15 min a 180 graus e ficou perfeito. Para acompanhar eu fiz abobrinhas grelhadas com tomate cereja e disponibilizei maionese. Aproveite!