Bolinho de Tilápia recheado com requeijão da Serra da Canastra 

Ingredientes:

500g de tilápia do mar FishStorm
2 batatas inglesas grandes
1 cebola picada em cubinhos
3 dentes de alho esmagados
Farinha panko
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Salsinha fresca picada
3 colheres de sobremesa de farinha de trigo
1 limão

Preparo:

Ferva as batatas descascadas até ficarem super macias. Então esmague bem até se tornar um purê e reserve. Tempere o peixe - picado grosseiramente - com sal, limão e pimenta do reino. Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola com azeite até que ela fique transparente. Adicione o peixe e o alho. Quando estiver cozido, mexa bem para que ele se desfaça todo e fique sequinho. Não precisa ressecar, só precisamos que ele não pingue água. Espere o peixe esfriar e misture com o purê e as 3 colheres de farinha de trigo. Ajuste o sal e a pimenta do reino. Molde a massa em bolinhas e insira o queijo dentro. Passe a bolinha na farinha panko e está pronto. A massa fica tão molhadinha que não é necessário molhar em nada para que a farinha panko grude.  Dessa vez eu resolvi fritar no óleo, mas você sempre tem a opção de usar a airfryer. Faça como preferir. O bolinho vai estar pronto quando ficar douradinho. Agora é só aproveitar! 

Receita pela nossa chef @vturqueto