Camarão VG com alho e arroz Basmati

Ingredientes ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 1kg de camarão VG
1 cabeça de alho (sim, gostamos mto de alho!)
Meio maço de salsinha
Pimenta do Reino
Sal
Vinho branco
Manteiga
Azeite
Arroz Basmati
Cebola ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀


Preparo do camarão ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Limpe o camarão, retirando a casca e tripa, e deixe a cabeça e o rabo para enfeitar. Em seguida tempere com pimenta do reino(a gosto), um copo de vinho branco e sal. Em uma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga e três de azeite, coloque também o caldinho com o vinho branco,espere esquentar bem e coloque os Camarões. Deixar 3 minutos de cada lado e acrescentar a salsinha. Na virada de lado acrescentar todo o alho picado/esmagado. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Preparo do arroz ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Refogar um pouco de cebola e alho no azeite. Depois acrescentar o arroz, mexer bem e acrescentar 3 medidas de água para cada medida de arroz. Coloque um pouco de sal a gosto. Deixar tampado por 20 minutos e está pronto!