Canjiquinha com cavaquinha grelhada e banana da terra frita!

Ingredientes:

2 cavaquinhas
1 maço de coentro
1 cebola picada em quadradinhos
4 dentes de alho espremidos
Azeite
Sal
Pimenta do reino
1 banana da terra madura
Manteiga
150g de canjiquinha
1 copo de vinho branco ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Preparo:

1- Limpe as cavaquinhas e corte uma delas em pedaços e a outra inteira. Deixe-as de molho em azeite, pimenta do reino, vinho e dois alhos espremidos por 30 minutos. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2- Grelhe os pedaços de cavaquinha, a cavaquinha inteira e reserve. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3- Corte a banana em fatias finas e frite as na manteiga. Reserve. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4- Simultaneamente, coloque as cebolas para refogar em uma panela e acrescente o resto do alho. Quando estiverem transparentes, acrescente a canjiquinha e dê uma refogada. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5- Acrescente 3 medidas de água e vá mexendo em fogo médio para não embolotar. Ela vai engrossar e você vai experimentando para ver se já está cozida. Quando estiver, acrescente a cavaquinha picada, o coentro picado e mexa bem. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Agora é só montar o prato e servir!