Carne de vongole sem casca e a carne de siri

 Ingredientes:

500g de spaghetti nero di seppia
250 ml de Azeite Extra Virgem
Meia cabeça de alho
200ml de Vinho branco
1 cebola
Pimenta do reino
Sal
Salsinha
200g de vongole sem casca
300g de carne de siri

Preparo:

Pique a cebola bem pequena e refogue até quase ficar transparente, então acrescente o alho esmagado e refogue. Acrescente a pimenta do reino, a carne de siri e a de vongole antes que o alho e acebolar dourem. Acrescente o vinho branco, a salsinha e continue refogando em fogo médio, porém deixe a mistura úmida e cremosa, não deixe secar tanto. Em seguida junte ao spaghetti e está pronto para servir! É uma delícia, a combinação da carne adocicada do siri com o vongole é sensacional!

Obs: Caso você tenha onde comprar Bottarga(ova de tainha curada), dê uma ralada em cima para complementar o prato, assim como eu fiz.