Cavala Empanada com “velouté” de batata e tomatinhos cereja. 

Olha só essa receita deliciosa de cavala empanada com “velouté” de batata e tomatinhos cereja. 😋⁣

Ingredientes para 2:⁣ ⁣


500g de cavala FishStorm
⁣ 4 batatas grandes⁣
Uma colher de sopa de manteiga com sal⁣
150ml de leite integral⁣
Sal ⁣
Pimenta do reino
⁣ Farinha panko
⁣ Farinha de trigo
⁣ 10 tomatinhos cereja
⁣ 5 folhas de hortelã

⁣ ⁣ Preparo:⁣


⁣ Descasque as batata e ferva até ficarem muito macias e reserve. Corte o peixe em tiras e tempere com o sal e pimenta do reino.⁣ ⁣ Bata 2 ovos e reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e no outro a farinha de trigo misturada com a farinha Panko. Lembre se de temperar as farinhas com sal, pimenta do reino e especiarias do seu gosto.⁣ ⁣ Para empanara o peixe: passe na farinha de trigo, depois passe no ovo e em seguida na mistura de farinha Panko. Eu fiz na airfryer (12 min a 180 graus), mas você pode fazer frito em óleo, se preferir.⁣ ⁣ Simultaneamente, bata as batatas no liquidificador com o leite até virar um creme. Em seguida coloque em uma panela, acrescente a manteiga, sal e misture até dissolver.⁣ ⁣ Agora basta servir com os tomatinhos cereja e jogar as folhas de hortelã picado por cima. Aproveite!😋🍴