Cavala Empanada com “velouté” de batata e tomatinhos cereja.
Olha só essa receita deliciosa de cavala empanada com “velouté” de batata e tomatinhos cereja. 😋
Ingredientes para 2:
500g de cavala FishStorm
4 batatas grandes
Uma colher de sopa de manteiga com sal
150ml de leite integral
Sal
Pimenta do reino
Farinha panko
Farinha de trigo
10 tomatinhos cereja
5 folhas de hortelã
Preparo:
Descasque as batata e ferva até ficarem muito macias e reserve. Corte o peixe em tiras e tempere com o sal e pimenta do reino.
Bata 2 ovos e reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e no outro a farinha de trigo misturada com a farinha Panko. Lembre se de temperar as farinhas com sal, pimenta do reino e especiarias do seu gosto.
Para empanara o peixe: passe na farinha de trigo, depois passe no ovo e em seguida na mistura de farinha Panko. Eu fiz na airfryer (12 min a 180 graus), mas você pode fazer frito em óleo, se preferir.
Simultaneamente, bata as batatas no liquidificador com o leite até virar um creme. Em seguida coloque em uma panela, acrescente a manteiga, sal e misture até dissolver.
Agora basta servir com os tomatinhos cereja e jogar as folhas de hortelã picado por cima. Aproveite!😋🍴