Cherne trufado com molho de cogumelo
Nesse final semana eu preparei uma receita de dar água na boca, o pessoal aqui de casa ficou querendo mais.😋
Estão prontos!? Lá vai a receita de cherne trufado com molho de cogumelo Paris na caminha de batatas coradas.
Ingredientes:
500g de cherne FishStorm
200g de cogumelos Paris fatiados
100ml de creme de leite
Coentro picado
Pimenta do reino
Azeite extra Virgem
Sal
3 batatas médias/grandes cotadas em rodelas
Páprica doce
1 limão
Preparo:
Ferva às rodelas de batata em água com sal e retire quando ficarem macias. Simultaneamente aqueça o forno a 220 graus, regue as batatas com azeite, sal e pimenta do reino e deixe as no forno até dourarem. Se preferir, depois de fervidas, deixe na airfryer por 15 minutos a 200 graus.
Em uma panela refogue os cogumelos com azeite, sal e pimenta do reino. Quando amolecerem acrescente o creme de leite e misture até se tornar uma mistura cremosa.
Paralelamente, tempere o peixe com o limão, sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira com azeite e quando estiver bem quente coloque o peixe e deixe dourar de todos os lados.
Quando pronto, basta montar o prato e salpicar com um pouco de páprica doce, coentro e um fio de azeite trufado. Fica sensacional!