Congro Rosa Empanado
Aqui vai uma receita deliciosa com Congro Rosa que não tem como não gostar. Até as crianças vão amar!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes:
-600g de Congro Rosa
-1 cebola
-4 dentes de alho
-Cebola seca em flocos
-Pimenta do reino
-Farinha Panko
-Sal
-1 ramo de alecrim
-Óleo
-Páprica defumada
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Preparo:
Corte os filés em pedaços médios e tempere com sal, pimenta do reino, o alho amassado e a cebola cortada pequenininha.
Em outro recipiente, coloque a farinha Panko e misture com sal, pimenta do reino, alecrim, cebola em flocos(duas colheres de sobremesa) e com a páprica(meia colher de sobremesa). Passe o peixe, untado no azeite para a farinha grudar, na mistura de Panko e deixe fritar no óleo até ficar bem douradinho. Em seguida escorra o excesso de óleo e está pronto para servir!🍴😍