Coxinha de camarão com catupiry

Ingredientes:
10 camarões VG FishStorm
1 alho poró
1 cebola
1 cenoura Sal Pimenta do reino
1 copo de leite
2 colheres de manteiga
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de páprica doce
300g de catupiry
200g de farinha de rosca

Preparo:
Em uma panela coloque a casca e a cabeça dos camarões, o alho poró, a cebola, a páprica doce e a cenoura. Tudo picado em pedaços grandes. Deixe ferver por 20 minutos e reserve.

Nos últimos 5 minutos dessa fervura acrescente os camarões e retire os do caldo após o tempo determinado.

Após a fervura, coe esse cardo e reserve 500ml.Ajuste com sal e pimenta do reino.

Em outra panela acrescente o leite, a manteiga e o caldo dos camarões até ferver. Então diminua o fogo e junte a farinha.
Mexa bem até se tornar uma massa homogênea que desgruda do fundo da panela.

Espere a massa esfriar e sove até ficar macia e lisinha.Molde a massa em pequenos discos, acrescente o camarão e o catupiry. Após moldados, passe a massa na água e então na farinha de rosca.

Agora basta fritar no óleo até dourar ou colocar na airfryer até dourar.

Aproveitem, é uma delícia! Lembrando que você consegue fazer essa receita com mais facilidade no manuseio com camarões VM e VG.