Dourado com Legumes e Crispy de Bacon
Sabe aquela receita colorida, saborosa e nutritiva que todo mundo ama? É ela mesma que eu vou ensinar pra vocês agora! E sabe quem vai ser a estrela do cardápio? O nosso ilustre dourado.
Lá vai os ingredientes e preparo do dourado com legumes e crispy de bacon😋
Ingredientes:
500g de dourado FishStorm
1 colher de sopa de alcaparra
1 colher de azeitonas pretas picadas
Manteiga
Azeite
6 tomatinhos cereja
100g de bacon
Cenoura
Brócolis
Couve flor
Pimenta do reino
Preparo:
Ferva uma panela de água com sal e coloque a couve flor e o brócolis. Retire quando ficarem macios - porém firmes. Faça a mesma coisa com a cenoura, porém em outra panela, pois o tempo de cocção é diferente.
Passe todos na manteiga e reserve.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e manteiga. Quando estiver quente, coloque o peixe já temperado com sal e pimenta. Quando dourar vire o peixe.
Simultaneamente frite o bacon em outra frigideira até ficarem dourados. Quando estiverem no ponto desligue o fogo, retire da frigideira e reserve. Nessa mesma frigideira, com a gordura do bacon, coloque os tomates cereja e frite até murcharem.
Coloque em um recipiente a alcaparra, a azeitona e a manteiga em cubinhos. Deixe no microondas por 30 e reserve.
Pronto! Agora basta montar o prato e servir. Esse da foto serviu duas pessoas. 😋