Escondidinho de Caranguejo com Provolone


Ingredientes:

500g de raízes (usei batata asterix e mandioquinha)
350g de carne de caranguejo ou siri @fishstormoficial
1 c sopa de manteiga
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho
200g de requeijão
100g de queijo provolone ralado
1/3 xic de salsinha picada
Azeite
Sal a gosto


Preparo:


Cozinhe bem as raízes e ainda quente amasse em ponto de purê. Misture com a manteiga e com 50g de queijo provolone ralado. Reserve. Em uma panela refogue a cebola com o alho em uma quantidade generosa de azeite, até que dourem. Inclua a carne de caranguejo e refogue por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Em um refratário próprio para ir ao forno, acomode o refogado, junte por cima colheradas de requeijão e espalhe. Por cima, junte o purê de raizes e finalize com mais 50g de queijo provolone. Leve ao forno a 200°c até que o queijo fique douradinho e crocante. Rende 4 generosas porções e fica MUITO delicioso e fora do convencional!