Espaguete ao vôngole 

Ingrediente:

-1,5 kg de vôngole fresco FishStorm
-5 dentes de alho
-Salsinha fresca a gosto
-500 g de espaguete
-Pimenta do reino moida na hora
-Azeite a gosto
-1 c de sopa de manteiga
-½ xícara de vinho branco
-Sal a gosto 

Preparo:

Para retirar qualquer resíduo de areia dos vôngole, deixe-os de molho na água fria por 30 minutos, sem mexer, para que a areia saia da concha e permaneça no fundo do recipiente. Retire-os da água delicadamente para não vir areia junto. Lave, descasque e corte o alho em lâminas bem finas e reserve. Pique bem a salsinha, de preferência só as folhas, sem os talos e reserve. Cozinhe o espaguete em água e sal até que fique al dente. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e alta, ou mesmo uma panela. Adicione o azeite, o alho e a pimenta, cuidando para não queimar. Acrescente o vôngole, mexa, tampe a panela. Quando começar a soltar água, aumente o fogo (de médio para alto), acrescente o vinho branco e destampe a frigideira para o álcool evaporar. Adicione a salsinha e 1 colher de sopa de manteiga. Escorra o macarrão cozido, ainda quente, e transfira para a panela com o vôngole.
Desligue o fogo, misture e sirva em seguida.