FETTUCCINE DE CAMARÕES AO LIMONE

Ingredientes: (para 2 pessoas - maior quantidade aumentar proporcionalmente os ingredientes)

300g de camarão cinza VM
2 dentes de alho
1 limão siciliano- raspas e caldo
300g de massa fettuccine ou a massa de sua preferencia, cozida em ponto al dente
Azeite, o quanto baste
30g de manteiga gelada
50ml de vinho branco
1 colher de sopa de queijo ralado
Sal a gosto

Preparo:

em um frigideira antiaderente, dourar o alho no azeite e acrescentar os camarões um a um e dourar rapidamente dos 2 lados. Retira-los e reservar. Na mesma frigideira vamos derreter a manteiga, acrescentar o vinho branco. creme de leite, misturar e incluir o suco e as raspas de limão siciliano. Misturar bem até incorporar. Por ultimo acrescentar o queijo ralado, a massa cozida em ponto al dente e os camarões.
Misturar delicadamente e servir em seguida.