Filé de linguado com tomatinho cereja e arroz de brócolis

Ingredientes:⁣

600g de linguado FishStorm⁣
250g de tomates cereja cortados ao meio⁣
4 galhos de manjericão⁣
80g de manteiga
Pimenta do reino
⁣4 dentes de alho
⁣Um brócolis ⁣
1 cebola⁣
2 folhas de couve⁣
Azeite⁣
1 copo e meio de arroz
Salsinha⁣
Sal⁣ ⁣

Preparo:


⁣Arroz de brócolis:⁣ ⁣ Ferva o brócolis com as folhas do talo e com as folhas de couve. Assim que estiverem macios, retire da água e reserve a água para fazer o arroz.⁣ ⁣ Pique a cebola em pequenos quadradinhos e refogue com azeite. Assim que a cebola estiver murcha, acrescente o arroz, dê uma refogada e acrescente o caldo da água do brócolis.⁣ Deixe em fogo bem baixo com dois dedos e meio acima do arroz por 15 minutos. ⁣ Enquanto isso bata no liquidificador as folhas de couve e as folhas do brócolis com pouca água. Esse creme que vai deixar o arroz verde.⁣ ⁣ Pique os talos do brócolis e reserve.⁣ ⁣ Assim que o arroz ficar pronto mude de recipiente e acrescente o brócolis picado com o creme verde. Misture com delicadeza.⁣ ⁣

Linguado: ⁣

⁣ Esprema os alhos, esfregue no peixe com a pimenta do reino e reserve.⁣ Em uma frigideira coloque a manteiga com um fio de azeite, espere ficar bem quente e acrescente os tomates cereja. Quando estiverem começando a murchar retire da frigideira e acrescente o peixe com algumas folhas de manjericão.⁣ ⁣ Espere o peixe dourar para virar. Quando os dois lados estiverem dourados, coloque o filé em um prato, coloque os tomates cereja por cima e finalize com sal, pimenta do reino e algumas folhas de manjericão.⁣ ⁣ Aproveite!😋🍴