Filé de linguado com molho de pitaya

Vocês estão preparados para aprender uma receita diferente de tudo que você já viu? Então da sou uma olhada nesse filé de linguado com molho de pitaya! Além de lindo, tem uma combinação agridoce que é uma delícia. 😍😋

Ingredientes para duas pessoas:

500g de linguado FishStorm
Pimenta do reino
1 dente de alho laminado
Sal
2 limões
1/2 pitaya
1 colher de açúcar
1 colher de chá de amido de milho
Azeite
1 colher de sobremesa de manteiga

Preparo:

Tempere o peixe com o suco de um limão, sal e pimenta do reino. Reserve. Retire a poupa da pitaya, corte em pedacinhos e coloque em um panela em fogo baixo/médio. Quando ela começar a se dissolver, vc coloca o açúcar e o suco do outro limão. Mexa bem até o molho reduzir e acrescente o amido dissolvido em um pouco de água para que o molho fique mais espesso. Assim que o molho estiver grossinho, reserve. Coloque um fio de azeite e a manteiga em um frigideira e deixe ficar bem quente. Coloque o peixe junto com o alho e doure dos dois lados. Agora basta você usar a sua imaginação para montar o prato! Você pode usar batatas, arroz, risotos ou legumes para acompanhar esse prato dos deuses.


Aproveite! 😋🙌🏼 Receita pela nossa chef @vturqueto