Filé de pescada amarela na crosta de castanha

Ingredientes:

300 gr de filé de pescada amarela fish storm
400 gr de abóbora sergipana
1 und de abobrinha
60 gr de manteiga
60 gr de farinha de trigo
50 gr de castanha
Salsa
Limão
1 banana
3 morangos
150 ml de Azeite
50 gualquer parmesao
1 manjericão

Modo de fazer:

◇filé de pescada amarela fish storm na crosta de castanha primeiramente vamos começar temperando o filé de pescada amarela fish storm com sal, pimenta do reino, limão alho e salsa. Reserve por 10 minutos. Depois coloque a crosta sobre o filé. E asse no forno pre aquecido a 200° por 8 minutos. ◇ crosta de castanhas Misture a manteiga e a farinha de trigo ate formar uma massa homogênea, junte a castanha, tempere com sal, pimenta e salsa batida. Depois cubra o filé com essa massa. ◇ mousseline de abóbora descasque 400 gr de abóbora sergipana e cozinhe numa panela com sal e cebola. escorra e com a ajuda de um mixer processe a abóbora e junte 70 gr de manteiga. ◇vinagrete de morango com banana corte em brunoise (quadradinho) a banana e o morango, regue com azeite, limão, salsa, coentro e pimenta do reino. E reserve na geladeira ◇espaguete de abobrinha ao pesto passe a abobrinha na mandolina, caso não tenha corte em finas tiras e cozinhe em água fervendo por 1 min. Escorra e de um choque térmico. ◇ molho pesto lave as folhas de manjericão e processe por 1 minuto com azeite, parmesão, sal, pimenta do reino, alho, castanha e suco de meio limão.

Depois é so montar o prato.

Receita por: @chef_fabiomontysuma