Pescada amarela à parmegiana

Hoje desconstruí uma receita italiana muito famosa em nome da FishStorm… Preparei um filé de pescada amarela à parmegiana que ficou sensacional. Segue o preparo para você fazer em casa e deixar todos de queixo caído !

Ingredientes para duas pessoas:


500g de pescada amarela FishStorm
200ml de extrato de tomate
2 cebola picada em cubinhos
Sal
Pimenta do reino
6 fatias de queijo mozarela
2 ovos
150g de farinha panko
1 limão

Preparo:

Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão. Reserve. Refogue a cebola até ficar transparente e misture com o extrato de tomate. Adicione pimenta, sal e reserve. Passe o peixe nos ovos batidos com sal e pimenta do reino e, em seguida, na farinha panko. Faça isso duas vezes. Para fritar, coloquei um pouco de azeite por cima e deixei na airfryer por 15 minutos a 190 graus. Você pode fritar no óleo se preferir. Frite em óleo bem quente em fogo médio até dourar. Coloque um pouco do extrato de tomate temperado no fundo da assadeira e adicione o peixe. Coloque o restante do molho por cima do peixe e cubra com as fatias de queijo. Coloque no forno por 10 minutos a 220 graus ou até o queijo derreter e dar um douradinha. E pronto! Aproveite o melhor da Itália com as iguarias da FishStorm. 😁❤️

Receita pela nossa chef @vturqueto