Frutos do mar frito 

Aqui vai uma receita deliciosa para surpreender a todos! Selecionei meus frutos do mar favoritos e fritei em uma mistura de farinhas super temperada com um molho de maionese com alho. Não há quem resista.😋 Receita pela nossa Chef @abelaeogarfo

Ingredientes:

4 tentáculos de polvo FishStorm
500g camarões VG FishStorm
500g de robalo FishStorm
10g Páprica defumada
2 colheres de sopa de amido de milho
200g de farinha de trigo
100g de farinha Panko
Sal
Alho em pó
Cebola em pó
3 ovos
Óleo
Tomilho fresco

Preparo:

Deixe o polvo cozinhar por 40 minutos em água com sal e reserve. Limpe o camarão e deixe apenas o rabo pra enfeitar. Corte o peixe em pedaços do tamanho do seu agrado. Misture as farinhas com os temperos, passe os frutos do mar no ovo e envolva nessa mistura de farinhas. Simultaneamente coloque óleo em uma panela e deixe ferver. Coloque os pedaços empanados cuidadosamente no óleo e retire quando estiverem dourados. Para a maionese, bata em um liquidificador a maionese já pronta com um dente de alho e enfeite com tomilho. Simples assim, agora é só servir!