Hambúrguer de camarão com molho de limão siciliano
Ingredientes:
Hambúrguer de camarão FishStorm
Maionese
1 colher de chá de alcaparras picadas
1 colher de chá de cenoura picada em cubinhos
1 colher de chá de pepino picado em cubinhos
1 colher de chá do suco do limão siciliano
Raspas de limão siciliano
1 brioche da sua preferência
Manteiga
1 ovo
Farinha de rosca
Farinha de trigo
Sal e pimenta do reino
1 pitada de endro
1 pitada de salsinha
Modo de preparo:
Misture a cenoura, pepino, alcaparra, endro, salsinha, pimenta do reino, suco do limão e as raspas de limão siciliano em um recipiente com a maionese. Reserve.
Corte o pão ao meio, passe a manteiga e, em uma frigideira, deixe os pães até dourarem a parte de dentro. Retire e reserve.
Empane os hambúrgueres de camarão com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca (com um pouco de sal). Frite no óleo ou coloque na airfryer, como vc preferir, até durar.
Monte o seu sanduíche com a rúcula e surpreenda se com uma prato cheio de sabor e muita crocância.