Linguado com purê de batata, vegetais e molho de alcaparras com champignon. 

Ingredientes para duas pessoas:

500g de linguado FishStorm
2 batatas grandes descascadas
100ml de leite
50ml de creme de leite
Sal
Pimenta do reino
100g de manteiga
Páprica doce
Brócolis
Vagem
1 colher de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de champignon em conserva

Preparo:

Ferva uma panela de água com sal e deixe as batatas até ficarem macias. Escorra bem. Então esprema com um espremedor até se tornar uma pasta homogênea. Coloque o purê em uma panela em fogo baixo, acrescente o leite, o creme de leite, o sal, metade da manteiga e a pimenta do reino. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados ao purê e está pronto. Simultaneamente ferva uma panela com sal e coloque o brócolis apenas quando a água estiver fervendo. Deixe o brócolis até atingir a consistência da sua preferência. Corte a vagem ao meio e coloque em uma frigideira, com um fio de azeite, em fogo baixo até estarem cozidas e douradinhas. Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e páprica doce. Reserve. Coloque um fio de azeite e metade da manteiga que sobrou em uma frigideira bem quente. Coloque o peixe e deixe dourar os dois lados. Para o molho, basta colocar a alcaparra, a manteiga e o champignon em um recipiente e deixar por 30 segundos no microondas. Agora basta você montar o prato de uma maneira divertida e servir! Eu tentei formar um figura parecida com um peixe.

Receita pela nossa chef @vturqueto