Lombo de namorado em crosta de amêndoas

Ingrediente:

- 800 g de lombo de namorado FishStorm
- 400g de amêndoas 
- 1/2 xícara de salsinha picadinha
- 1/3 xicara de azeite
- raspas de 1 limão
-Sal

Preparo:

Corte o lombo em porções individuais e tempere só com sal. Para fazer a crosta, você só precisa triturar as amêndoas no liquidificador ou processador até ela ficar no ponto de uma farofa grossa. Depois, inclua o azeite, as raspas, a salsinha picadinha e as raspas de limão; por final acrescente um pouco sal. Ela vai ficar com aspecto de uma farofa úmida.
Com as mãos cubra um lado da posta com a “farofa” pronta de amêndoas. Fazer isso em todas as postas. Levar ao forno a 180°c por 20 min ou até que dourem por cima. O peixe fica em um ponto perfeito e a crosta crocante. Você pode também fazer um molho a base de manteiga e suco de limão para acompanhar. Basta derreter 100g manteiga em uma frigideira e incluir suco de 2 limões. Misturar bem até emulsionar. Prontinho !
Para acompanhar um simples arroz branco já fica perfeito!