Lombo de pirarucu grelhado

Lombo de pirarucu grelhado, pure de couve flor, espaguete de palmito pupunha com camarões vm e molho de tucupi.

Ingredientes:

- 250 gr de pirarucu
- 400 gr de couve flor
-  60 ml de tucupi
- 150 gr de creme de leite
-  6 camarões VM
- 150 gr de espaguete de palmito pupunha
- 100 ml leite de coco
- 200 gr de Brócolis
- 2 dentes de alho picados

Modo de preparo:


Temperar o pirarucu com flor de sal, pimenta do reino e limão. Em uma frigideira quente, com um fio de azeite grelhe o pirarucu por 2 minutos de cada lado. Na mesma frigideira refogue os dentes de alho, adicione o tucupi e o creme de leite. Ao levantar fervura retire do fogo e tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe a couve flor no leite, depois bata no processador com um pouco do leite do cozimento e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Sele os camarões VM numa frigideira, adicione o leite de coco e o espaguete de palmito pupunha cozido tempere com sal, limão e pimenta do reino.

Pronto. Só montar 😊

Receita do @chef_fabiomontysuma