Lombo de pirarucu grelhado
Lombo de pirarucu grelhado, pure de couve flor, espaguete de palmito pupunha com camarões vm e molho de tucupi.
Ingredientes:
- 250 gr de pirarucu
- 400 gr de couve flor
- 60 ml de tucupi
- 150 gr de creme de leite
- 6 camarões VM
- 150 gr de espaguete de palmito pupunha
- 100 ml leite de coco
- 200 gr de Brócolis
- 2 dentes de alho picados
Modo de preparo:
Temperar o pirarucu com flor de sal, pimenta do reino e limão.
Em uma frigideira quente, com um fio de azeite grelhe o pirarucu por 2 minutos de cada lado.
Na mesma frigideira refogue os dentes de alho, adicione o tucupi e o creme de leite. Ao levantar fervura retire do fogo e tempere com sal e pimenta do reino.
Cozinhe a couve flor no leite, depois bata no processador com um pouco do leite do cozimento e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
Sele os camarões VM numa frigideira, adicione o leite de coco e o espaguete de palmito pupunha cozido tempere com sal, limão e pimenta do reino.
Pronto. Só montar 😊
Receita do @chef_fabiomontysuma