Lula com recheios de cogumelo

Segue a receita dessa lula maravilhosa que fizemos com recheio de cogumelos cremosos e massa ao pesto com burrata.😋

Ingredientes:

4 lulas médias
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Um maço de manjericão
Manteiga
1 Cebola
1 dente de alho
200ml de creme de leite
200g de shitake
1 burrata
500g de spaghetti
grano duro 50g de pinole

Preparo:


Pique os shitakes em fatias finas e reserve. Coloque em uma frigideira uma colher de manteiga e doure levemente a cebola. Acrescente o cogumelo e deixe murchar. Em seguida acrescente o creme de leite, nós moscada, sal e pimenta do reúno. Mexa até reduzir e reserve. Coloquei em um liquidificador 150 ml de azeite, as folhas de manjericão, um dente de alho, sal, pimenta do reino e pinole. Bata bem e reserve no liquidificador. Quando a massa estiver quase ponta, adicione 200 ml de água e bata mais. Esse é o molho da massa. Reserve um pouco do pesto sem água para enfeitar o prato. Em uma frigideira, coloque manteiga e as lulas temperadas com sal. Deixe cerca de 3 minutos de cada lado. Coloque o recheio de cogumelos dentro da lula e monte o prato enfeitando com a burrata! Todos vão amar.😋🍴