Lula Frita 

Ingredientes:

500g de lula FishStorm cortada em rodelas
3 dentes de alho esmagados
1/2 cebola ralada
Sal
Óleo
Pimenta do reino
1 colher de sopa de páprica defumada
1 xícara de farinha Panko
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho


Preparo:


Misture a lula com o alho, a cebola, sal e pimenta do reino. Reserve. Em outro recipiente misture a farinha de trigo, o amido e a páprica com um pouco de água - até se tornar uma massa levemente líquida. Coloque um pouco de sal. Enquanto isso, deixe uma panela de óleo esquentando. Passe a lula nessa massa e em seguida na farinha Panko. Quando o óleo estiver bem quente jogue a lula lá dentro ( com cuidado) e retire quando dourar. E pronto, agora basta servir com um molho da sua preferência! Eu usei maionese de coentro e molho rose. 😁🍴 Receita pela nossa chef @vturqueto