Medalhões de salmão com mousseline de batata e brócolis

Ingredientes:

- 2 medalhões de salmão Fish Storm
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de vinho branco
- 1 cebola roxa picada
- 1/4 xícara de coentro picado
- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Tempere os medalhões de salmão com sal e pimenta;
2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio;
3. Adicione a cebola roxa e refogue com uma pitada de sal por cerca de 2 minutos;
4. Coloque os medalhões de salmão na frigideira e deixe grelhar por 2 a 3 minutos de cada lado;
5. Adicione o vinho branco e deixe reduzir por cerca de 2 minutos;
6. Junte o coentro picado;
7. Sirva os medalhões e regue com o molho.