Merluza austral com crumble de queijo coalho
Vocês já experimentaram um peixe delicioso chamado merluza austral? Se a resposta for não, não fique triste.
A Fishstorm trouxe para você mais uma novidade exclusiva. E, para celebrar essa exclusividade, nós vamos te ensinar uma receita deliciosa:
Merluza austral com crumble de queijo coalho.
Imagina uma receita crocante com um peixe super molhadinho: é essa!😍😋
Ingredientes para duas pessoas:
500g de merluza austral Fishstorm
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga gelada
100g de queijo coalho ralado
Pimenta do reino
Sal
Azeite
Ervas finas
Temperinhos da sua preferência
Preparo:
Unte uma assadeira com azeite, coloque o peixe e tempere o com sal e pimenta do reino. Reserve.
Misture a farinha com as ervas finas, especiarias, metade do queijo e um pouco de pimenta do reino. Então adicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos até fica com uma textura quebradiça, mas não homogênea como uma massa de empadão.
Coloque cuidadosamente essa mistura por cima do peixe.
Coloque no forno a 180/200 graus por cerca de 10 minutos. Quando o crumble estiver douradinha o peixe vai estar pronto.
Agora basta finalizar com o resto do queijo coalho e servir com um acompanhamento da sua preferência. Funciona com uma salada até com um risoto.
Aproveite! ❤️
Receita pela nossa chef @vturqueto