Pargo na churrasqueira

Ainda no clima de receitas com peixes inteiros, aqui vai uma infalível! Você poder fazê-la com qualquer tipo de peixe. Aqui eu fiz na churrasqueira, mas você também pode fazer no forno. Segue a receita:⁣ ⁣

Ingredientes:⁣ ⁣

1 peixe FishStorm de 2kg da sua preferência ⁣
1/2 tablete manteiga
⁣ 2 maços de coentro⁣
Pimenta do reino ⁣
Sal⁣
2 cebolas
⁣ 1/2 limão siciliano cortado e fatias bem finas
⁣ 8 folhas de louro
⁣ 1 colher de páprica picante defumada⁣

⁣Preparo:

⁣ ⁣Limpe bem o peixe e preencha a cavidade da barriga com uma cebola bem picada, 2 folhas de louro, 3 rodelas de limão, um maço de coentro, manteiga, sal e pimenta. Tudo isso com o peixe já em cima da folha de papel alumínio para facilitar o manuseio.⁣ ⁣ Espalhe o resto dos ingredientes dos outros dois lados do peixe (lado de fora mesmo). Enrole o peixe inteiro com duas voltas de papel alumínio e deixe 20 minutos de cada lado em cima de brasa média. Se for fazer no forno, use a temperatura de 230 graus de faça o mesmo procedimento.⁣ ⁣ Após, retire o papel alumínio de deixe o peixe por mais 10 minutos em forno forte ou brasa forte para dourar.⁣ ⁣ Dica: o caldo que sai do peixe se torna um molho delicioso!⁣ ⁣ É um prato super saboroso e levinho, vai com qualquer acompanhamento.