Pargo na churrasqueira
Ainda no clima de receitas com peixes inteiros, aqui vai uma infalível! Você poder fazê-la com qualquer tipo de peixe. Aqui eu fiz na churrasqueira, mas você também pode fazer no forno. Segue a receita:
Ingredientes:
1 peixe FishStorm de 2kg da sua preferência
1/2 tablete manteiga
2 maços de coentro
Pimenta do reino
Sal
2 cebolas
1/2 limão siciliano cortado e fatias bem finas
8 folhas de louro
1 colher de páprica picante defumada
Preparo:
Limpe bem o peixe e preencha a cavidade da barriga com uma cebola bem picada, 2 folhas de louro, 3 rodelas de limão, um maço de coentro, manteiga, sal e pimenta. Tudo isso com o peixe já em cima da folha de papel alumínio para facilitar o manuseio.
Espalhe o resto dos ingredientes dos outros dois lados do peixe (lado de fora mesmo). Enrole o peixe inteiro com duas voltas de papel alumínio e deixe 20 minutos de cada lado em cima de brasa média. Se for fazer no forno, use a temperatura de 230 graus de faça o mesmo procedimento.
Após, retire o papel alumínio de deixe o peixe por mais 10 minutos em forno forte ou brasa forte para dourar.
Dica: o caldo que sai do peixe se torna um molho delicioso!
É um prato super saboroso e levinho, vai com qualquer acompanhamento.