Peixe em crosta de Broa 

Ingrediente:

500g de filé de Halibut (ou qualquer peixe branco bem saboroso)
150g de broa de milho adormecida (compre em um dia e faça a receita no dia seguinte)
1/2 xícara de salsinha bem picadinha
1/2 colher de chá de Páprica (usei a defumada)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite o quanto baste

Preparo:

Tempere o peixe só com sal! Acomode-o em um refratário que vá ao forno, com azeite, e pré aqueça o forno a 200°c 15 min antes. A parte, corte a broa bem picadinha e misture os demais ingredientes incluindo azeite até que vire uma farofa bem úmida. Cobra o peixe todo com a “farofa” de broa e leve para assar por aproximadamente 15 min ou até que doure a crosta. Sirva com um purê de batata ou mesmo com um arroz caprichado e bom apetite! Leve, saudável e fácil de fazer.