Perna de Moça com cúrcuma e ervas aromáticas
Ingredientes:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
500g de pescada perna de moça
1 cebola
Meio maço de coentro( ou salsinha, se preferir)
Duas colheres de sobremesa de cúrcuma
Pimenta do Reino
Sal
Manteiga
Azeite
Preparo:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pré aqueça o forno à 200 graus. Unte a assadeira com manteiga e azeite para o peixe não grudar. Tempere os dois lados dos filés com pimenta do reino,sal e cúrcuma.
Cubra os filés com alecrim e algumas folhas de coentro.
Corte a cebola em finas rodelas e passe na frigideira com azeite até amolecerem, pois o tempo de cocção do peixe é menor que o delas. Então, se colocarmos elas cruas com o peixe, vão ficar cruas.
Cubra os filés com a cebola já amortecida e por cima jogue mais coentro e alecrim. De um toque final de pimenta do reino e sal. Em seguida deixe no forno por 25 minutos à 200 graus.
Agora é só aproveitar!