Pescada perna de moça com molho bechamel

Ingredientes para 3 pessoas:

600g de pescada perna de moça FishStorm
400/500ml de leite
80g de manteiga
Sal
Nós moscada
Pimenta do reino
Suco de 1 limão
1 cebola cortada em cubinhos
100g de queijo parmesão
Azeite extra virgem
3 colheres de sopa de farinha de trigo

Preparo:

Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e o suco do limão. Descanse por 15 minutos e então frite os filés até dourarem em uma frigideira com um fio de azeite. Reserve. Refogue a cebola com um fio de azeite até ficar transparente (eu deixo dar uma queimadinha). Acrescente a manteiga, deixe derreter e então junte a farinha. Mexa bem em fogo médio por cerca de 1 minuto e acrescente o leite aos poucos. Sempre mexendo bem. Adicione o sal e a noz moscada a gosto. Quando atingir a consistência de um creme levemente espesso estará pronto. Em uma assadeira coloque o peixe e cubra com o molho. Coloque o queijo por cima e coloque no forno alto por 6 minutos para que o queijo possa derreter. Simples assim! Use sua criatividade para o acompanhamento e aproveite. 😘🍴❤️ Receita pela nossa chef @vturqueto