Robalo, vieiras e foie gras!
Ingredientes:
1kg de robalo FishStorm
200g de vieira FishStorm
100g de foie gras
1 maço de coentro
Manteiga
Alcaparras
Sal
Pimenta do reino
Preparo:
Coloque uma colher de sopa de manteiga em um frigideira e deixe ficar bem quente. Em seguida coloque o robalo temperado com sal e pimenta, espere dourar e vire.
Em outra frigideira, coloque uma colher de sopa de manteiga e espere ficar bem quente. Em seguida coloque as vieiras temperadas com sal e pimenta e o foie gras nessa mesma frigideira. Vire de lado quando estiverem dourados. Dessa forma as vieiras vão cozinhar na gordura do foie gras. Uma delícia. 😁
Simultaneamente pegue uma colher de sopa de alcaparras, 3 colheres de sopa de manteiga e coloque por 30 segundos no microondas.
Monte em uma tábua ou prato, enfeite o peixe e a vieira com o coentro, com o molho de alcaparras e sirva.
Simplicidade que trasborda sofisticação.🍴😋