Salmão 

Ingredientes:

⁣ ⁣ 1,5 kg de salmão FishStorm⁣
• 3 colheres de sopa de manteiga
• 250 ml de vinho branco
• 50 ml de azeite extra virgem
• 100g de ervas frescas (sálvia, alecrim, tomilho e orégano fresco misturados)⁣
• 500g de camarão médio FishStorm
⁣• 5 unidades de lulas FishStorm
 • 500 g de mexilhões FishStorm⁣
• 250g de vôngole FishStorm⁣
• 250g de cenouras baby
⁣• 100g de mini rabanete ⁣
• 250g de tomate cereja⁣ ⁣

Preparo⁣:

⁣ Tempere o filé de salmão pelo menos 1h antes de assar para marinar no tempero. Enquanto isso, cozinhe os mini legumes em água e sal por aproximadamente 5 minutos, até que fiquem “al dente”. ⁣ ⁣ Numa frigideira, adicione um pouco de azeite, refogue dois dentes de alho picados finamente e, quando dourarem, adicione os tomates cereja. Salteie até que comecem a murchar, aproximadamente 3 a 5 minutos. Reserve. Fatie a lula em anéis largos. ⁣ ⁣ Retire o salmão da marinada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos em assadeira untada de azeite, até que esteja assado, porém suculento. Aguarde pelo menos 10 minutos para resfriar antes de remover para a travessa de servir. Neste intervalo, coloque a manteiga e um pouco de azeite numa panela e aqueça bem. Adicione os mexilhões e o vôngole na panela. Se estiverem com conchas, aguarde cerca de 2 minutos para verificar as que se abriram. Retire a panela do fogo e remova as conchas que não se abriram, descartando-as. ⁣ ⁣ Com a panela no fogo adicione os camarões e anéis e tentáculos de lula. Refogue tudo em fogo alto por 6 a 7 minutos. Retire do fogo e adicione a mistura de ervas picadas e o vinho para formar um molho. Transfira o peixe assado para uma travessa e guarneça-o com os frutos do mar, mini legumes e o tomate cereja preparados. Se desejar, cubra com o molho do mar, ou ainda coe e sirva separadamente.⁣ ⁣ Aproveite!😋🍴⁣