Salmão grelhado
Salmão em Crosta de Castanhas e Pistache
(Receita para 2 porções)
Ingridiente:
2 postas de salmão @fishstormoficial de aproximadamente 200g cada - eles enviam fresquissimo, limpo, porcionado e embalado a vácuo!
100-150g de castanhas/pistache/amendoas bem picadinhas na faca
Salsinha ou coentro picadinhos a gosto
2 a 3 c de sopa de Azeite
1 colher de chá de mostarda dijon
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Preparo:
Tempere as postas de salmão somente com sal (peixe fresquissimo não precisa de nada mais!)
A parte, misture todos os ingredientes até formar uma farofinha bem úmida.
Cuba as postas com essa farofa e em forno pre aquecido a 220-230°c leve para assar por 15 min.
Atente ao tempo para que o salmão saia no ponto! Forno baixo e muito tempo vai cozinhar demasiadamente o peixe e deixa-lo ressecado.
Um molhinho teriyaki ou uma saladinha para acompanhar e pronto.
Bom apetite!