Salmão grelhado 

Salmão em Crosta de Castanhas e Pistache (Receita para 2 porções)

Ingridiente:

2 postas de salmão @fishstormoficial de aproximadamente 200g cada - eles enviam fresquissimo, limpo, porcionado e embalado a vácuo!
100-150g de castanhas/pistache/amendoas bem picadinhas na faca
Salsinha ou coentro picadinhos a gosto
2 a 3 c de sopa de Azeite
1 colher de chá de mostarda dijon
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Preparo:

Tempere as postas de salmão somente com sal (peixe fresquissimo não precisa de nada mais!) A parte, misture todos os ingredientes até formar uma farofinha bem úmida. Cuba as postas com essa farofa e em forno pre aquecido a 220-230°c leve para assar por 15 min. Atente ao tempo para que o salmão saia no ponto! Forno baixo e muito tempo vai cozinhar demasiadamente o peixe e deixa-lo ressecado. Um molhinho teriyaki ou uma saladinha para acompanhar e pronto.

Bom apetite!