Sardinha com salada
Ingredientes:
2 sardinhas limpas
2 dentes de alho esmagados
1 couve flor
Rúcula
Couve
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Óleo
2 ovos
1/2 xícara de farinha Panko
1/2 xícara de farinha de trigo
Preparo:
Bata os ovos, misture o alho e uma pitada de sal. Banhe as sardinhas no ovo e em seguida passe na mistura de farinhas temperadas com sal e pimenta do reino. Reserve.
Lave as folhas e a couve flor. Coloque a couve flor para ferver em água com sal até ficar macia e retire da água. Pique as folhas Do tamanho que você preferir e reserve.
Eu fiz as sardinhas na airfryer (180 graus por 13 minutos) por isso estão com um pouco do pó da farinha em cima. Mas se você preferir, deixe o óleo aquecer bastante e coloque as sardinhas. Espere dourar e retire.
Agora é só montaremos o prato da sua salada como você preferir. Aproveite!