Spaghetti ao Tellini

Hoje eu tenho uma receita incrível para vocês: Spaghetti ao Tellini. Essa conchinha que eu não conhecia acabou de conquistar um espaço imenso no meu coração. Ela é muito semelhante ao vôngole, porém mais adocicada e um pouco maior. As conchas abertas até parecem borboletas. 

⁣ Ingredientes:⁣

⁣ 500g de Tellini FishStorm⁣
300g de spaghetti⁣
1/2 maço de salsinha picada
⁣ 2 shots de vodka⁣
1 colher de chá de pimenta calabresa
⁣ 2 dedos de manteiga com sal
⁣ Sal⁣
200ml de azeite⁣
1 cabeça de alho bem picada

⁣ ⁣ Preparo:⁣ ⁣

Coloque o alho para refogar no azeite até ficar transparente, não deixe dourar. Em⁣ seguida acrescente a pimenta calabresa, a salsinha e o Tellini. Mexa bem e adicione a vodka. Deixe no fogo alto por 1 minuto para o álcool evaporar e tampe com fogo médio por 5 minutos e desligue.⁣ ⁣ Simultaneamente ferva a água do macarrão (com sal) e deixe até ficar al dente.⁣ ⁣ Quando pronto, misture com o telline e adicione a manteiga. Misture bem e sirva!⁣ Dá só uma olhada na última foto, será que gostaram!?😂 ⁣ Dica: se você tiver bottarga em casa, jogue um pouco por cima. Vai ficar uma delícia!😋