Strudel de Camarão e Alho Poró

Ingredientes:

400g de camarões VM @fishstormoficial
1 pacote de massa folhada (vc encontra em qualquer supermercado)
1/2 cebola
1 talo de alho poró
150g de creme de leite
100g de queijo grana padano
Azeite
Sal o quanto baste

Preparo:

Em uma panela refogar a cebola com o alho poró até ficarem translucidos. Incluir os camaroes e nao mexer por 1 min para que nao soltem agua. Depois desse tempo virar os camarões e acrescentar o creme de leite e o queijo. Desligar o fogo e acertar o sal. Em uma bancada, abrir a massa folhada, rechear com o creme de camarões, fechar a massa, pincelar uma gema de ovo e levar para assar em forno pre aquecido, até ficar bem douradinho por cima! Obs: vc pode incrementar com palmito, cogumelos, brocolis, catupiry e com o que a sua imaginação quiser. 

Receita por @rafaelaramallo