Tilápia com catupiry e crosta de parmesão acompanhada de batatinhas ao murro

Ingredientes para 2 pessoas:
500g de tilápia FishStorm
400g de batatinhas
Sal
Pimenta do reino
Azeite
100g de queijo parmesão ralado
100g de catupiry
Raspas de limão siciliano
Ervas finas ou temperinhos da sua escolha

Preparo:

Ferva as batatinhas até ficarem bem macias e escorra. Esmague cada uma com a ajuda de um garfo ou uma faca até ficarem na metade do tamanho. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Então coloque no forno ou na airfryer e deixe até dourarem - temperatura média para alta. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino, então espalhe o catupiry por cima e coloque o queijo parmesão para finalizar. Coloque o peixe no forno ou na airfryer e deixe até a crosta de parmesão dourar. Eu deixei 10 minutos na airfryer a 180 graus e finalizei com mais 5 minutos a 200 graus. Agora é só finalizar o prato com raspas de limão siciliano e aproveitar. Bom apetite!❤️😋


Receita pela nossa chef @vturqueto