Tilápia do mar empanada com molho tártaro

Ingredientes para 4 pessoas:

1kg de tilápia do mar FishStorm
1 cebola ralada
4 dentes de alho esmagados
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de farinha de rosca
Sal
Pimenta do reino
4 ovos
1/3 de uma cenoura picada em mini cubos
1 colher de sopa de alcaparra
Salsinha
5 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de páprica doce
1/5 lata de óleo

Preparo:

Bata os 4 ovos em um recipiente com a cebola, o alho e sal. Em outro recipiente misture a farinha de rosca com o amido de milho e a páprica. Corte o peixe em tiras, passe no ovo e em seguida na mistura de farinha. Faça esse procedimento 2 vezes para cada tira de peixe. Quando todas as tiras estiverem empanadas, coloque o óleo em uma panela e deixe ficar bem quente. Então frite as tirinhas até ficarem douradas. Para o molho você deve bater a maionese com a salsinha par ficar verde. Em seguida misture com a cenoura e a alcaparra picadinha. Simples assim! Agora só te resta abrir a cerveja Praya e aproveitar!😁 Receitas pela nossa chef @vturqueto.