O tiradito peruano
Ingredientes para 3 entradas:
500g de cherne FishStorm
1/2 manga ou 1 cajú grande cortado em cubos
Suco de 1 limão grande
1 talo de salsão
Sal
Pimenta do reino
1/3 pimenta dedo de moça sem caroço
1/2 cebola roxa
Coentro a gosto
Preparo:
Corte o peixe nas lascas mais finas (com uma faca sem serra) que você conseguir. Reserve.
Coloque todos os ingredientes citados acima no liquidificador e bata - com 50 ml de água - até se tornar um molho homogêneo.
Deixe esse molho na geladeira por 20 minutos e então basta misturar com o peixe. Você pode misturar todas as fatias nesse molho para servir ou fazer como eu fiz e colocar o molho por baixo do peixe. Acho que fica mais bonito.
Depois que montar o prato, ajuste com flor de sal, um pouco de pimenta do reino e todos os enfeites que você quiser.
Você pode usar a manga ou o caju como base, depende do que você preferir. Adianto que as duas opções são uma delícia. Essa da foto foi feita com manga, pois o caju estava em falta.
Aproveite!🍴😘
Receita pela nossa chef @vturqueto