Truta com Ervas Frescas

Ingredientes:

4 filés de truta FishStorm
2 limões siciliano
2 colheres de sopa de alho em pó
2 colheres de sopa de cebola em pó
Azeite extravirgem
Sal
Ervas frescas: tomilho, salvia, alecrim e pimenta do reino

Preparo:

Em uma travessa coloque os filés de truta e tempere com o alho e a cebola em pó, azeite e sal. Espalhe os temperos nos filés com as mãos para envolver cada fatia. Esprema um dos limões e coloque metade das ervas e azeite. Deixe na geladeira marinando por 20 minutos. Retire da geladeira, unte uma travessa com azeite e espalhe os filés. Reserve. Com um ralador, raspe a casca do mesmo limão-siciliano que você espremeu, tomando cuidado para não ralar a parte branca, que é amarga. Reserve. Pegue o outro limão e corte em rodelas finas. Finalize colocando em cima de cada filé. Tempere com sal e moa a pimenta-do-reino. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar. Retire do forno e salpique as raspas da casca do limão para dar sabor e perfumar. Sirva em uma travessa finalizando com a metade das ervas frescas.