Truta Defumada com Paglia e Feno ao molho de Funghi Secchi
Ingredientes:
Truta defumada FishStorm
100g de funghi secchi
1 maço de sálvia fresca
250g de creme de leite
300g de paglia e feno artesanal
100g de manteiga
1 cebola
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Preparo:
Deixe o funghi de molho em água morna por 30 minutos e reserve o caldo. Pique a cebola em quadradinho pequenos, coloque em uma frigideira e refogue com o azeite até ficar transparente.
Acrescente o funghi, o caldo do funghi e o creme de leite na frigideira em fogo baixo e deixe cozinhas por 5 minutos. Coloque meio de maço de sálvia no molho e use o resto para enfeitar o prato.
Ao mesmo tempo ferva a água do macarrão com sal e deixe a massa al dente.
Separe um pouco do molho de funghi para a truta.
Aqueça a truta descongelada no microondas por 20 segundos e monte o prato.
Fica sensacional, um prato cheio de sabores surpreendentes! 🍴😋