Truta grelhada acompanhada de espinafre com alho e pirão de peixe

Ingredientes:

1 truta FishStorm
1/2 maço de espinafre
Azeite
Sal
Pimenta do reino
500ml de caldo de peixe já coado
+\- 100g de farinha de mandioca
Coentro
1 dente de alho
1 limão Tahiti

Preparo:


Tempere a truta com o suco do limão, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 10 minutos. Quando o pirão estiver quase pronto, coloque em uma frigideira bem quente e deixe dourar os dois lados. Comece dourando a pele. Para o espinafre, basta lava lo bem e coloca lo em uma frigideira em fogo médio com 1 alho esmagado e um pouco de azeite. Deixe até murchar. Depois ajuste com sal e pimenta do reino. Para o pirão, basta ferver o caldo de peixe e ir adicionando a farinha aos poucos - mexendo bem - até chegar na consistência do seu agrado. Você também pode adicionar alguns pedacinhos de peixe nele. Depois basta finalizar com o coentro. Aproveitem!